人民网
人民网>>国际

俄罗斯一矿井起火冒烟致11死46伤

2021-12-0818:34 | 来源:新华网
小字号
咪乐|粉色|直播 ”南京公安地铁分局刑警大队大队长赵澄介绍,不法分子为了逃避打击,通过网络联系、发货,跨网络平台组建销售网,销售点和生产、贮藏点跨省分离,与买家不见面,利用快递运输,很难核实寄件是假酒,也可以逃避打击,相比单纯的线下制售假案,网络售假因涉及地域广、匿名性强、产销分离等情况,给警方调查、取证带来一定难度。

  新华社莫斯科11月25日电(记者耿鹏宇)俄罗斯西伯利亚联邦区克麦罗沃州一座矿井25日起火冒烟,已造成11人死亡,46人受伤。

  塔斯社援引当地政府的消息说,当地时间25日清晨4时30分左右,克麦罗沃州库兹巴斯矿区的利斯特维亚日纳亚矿井冒出浓烟。事发时共有285名工人在矿井中作业。事故已致11人死亡,46人受伤,其中2人伤势严重。

  报道说,目前救援人员已将大多数被困于矿井中的人员救出。但由于浓烟弥漫,救援人员无法与其他被困矿工取得联系,现场救援工作仍在继续。

  据报道,事故原因是该矿井通风竖井的煤粉起火,烟尘通过通风系统扩散至整个矿井,但未发生爆炸。

(责编:王禹蘅、杨牧)

分享让更多人看到

返回顶部
百度